Mittwoch, 14. September 2011

Idli und Dosa
Idlis sind die südindischen Frühstücksbrötchen aus Reismehl.
Sie werden aus einem Teig aus eingeweichtem Urid-Dal und Reis-Grieß hergestellt. Dieser Teig wird auf dem Idli-Kochständer, in einem Kochtopf gedämpft. Wir bieten Ihnen hierzu eine fertige Backmischung an. Mit der Instant-Idli-Mischung können Sie schnell und problemlos leckere, original indische Idlis zubereiten. Eine Packung reicht für ca. 14 Idli-Brötchen. Man serviert die Idlis heiß, am besten mit dem passenden indischen Sambar-Curry, welches wir auch als Instant-Mischung liefern.

Dosa sind südindische, crêpeähnliche Pfannkuchen aus Reis- und Urid-Bohnen-Mehl. Sie werden heiß serviert, gefüllt mit Chutneys, Masala oder Sambar-Instant-Curry.


http://www.indu-versand.de/indische_kueche_idli_und_dosa.htm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen