Gewürzpasten
Gewürzpasten sind das kleine Geheimnis indischer Frauen. In kürzester Zeit zaubert man damit die tollsten indischen Gerichte auf den Tisch.
Biryani-Paste
Würzpaste für Reis, Pilaos und Biryanis. Biryani ist ein nordindisches Gericht, das traditionell mit Reis und aromatischen Gewürzen zubereitet wird.
Madras Curry-Pastel, mittelscharf
Garam Masala Curry Paste
In der indischen Küche darf Garam Masala nicht fehlen. Diese Gewürzpaste ist besonders geeignet für Masala Chicken und andere Curry Gerichte.
Rogan Josh Curry Paste
Tomate und Paprika, medium hot.
Rogan Josh ist die traditionelle Paste zum würzen von Lamm-Gerichten.
Jalfreezi Curry Paste
Süßer Pfeffer und Kokosnuß, nedium hot.
Chicken Jalfreezi ist eines meiner Lieblingsgerichte in Indien. Mit dieser Gewürzpaste kann man es auch auf die schnelle kochen.
Tikka Paste
Pasten zum Würzen von Curry-Gerichten.
Kashmiri-Masala Curry Paste
Scharfe, würzige Knoblauchpaste
Vindaloo-Curry-Paste
Pasten zum Würzen von Curry-Gerichten.
Tandoori-Paste
Zum Grillen und Marinieren, besonders beliebt für Geflügel
Balti Curry Paste, medium
Curry-Paste, mild
Pasten zum Würzen von Curry-Gerichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen