Dienstag, 30. August 2011

Gewürzpasten

Gewürzpasten sind das kleine Geheimnis indischer Frauen. In kürzester Zeit zaubert man damit die tollsten indischen Gerichte auf den Tisch.

Biryani-Paste

Würzpaste für Reis, Pilaos und Biryanis. Biryani ist ein nordindisches Gericht, das traditionell mit Reis und aromatischen Gewürzen zubereitet wird.

 http://www.indu-versand.de/d_7_198_Biryani_Paste__283g_Glas.htm

 Madras Curry-Pastel, mittelscharf

 http://www.indu-versand.de/d_7_200_Madras_Curry_Pastel__mittelscharf__283G_Glas.htm

Garam Masala Curry Paste

  In der indischen Küche darf Garam Masala nicht fehlen. Diese Gewürzpaste ist besonders geeignet für Masala Chicken und andere Curry Gerichte. 

 http://www.indu-versand.de/d_7_201_Garam_Masala_Curry_Paste.htm

 Rogan Josh Curry Paste

 Tomate und Paprika, medium hot.
Rogan Josh ist die traditionelle Paste zum würzen von Lamm-Gerichten. 

 http://www.indu-versand.de/d_7_202_Rogan_Josh_Curry_Paste__283_g.htm

 Jalfreezi Curry Paste

 Süßer Pfeffer und Kokosnuß, nedium hot.
Chicken Jalfreezi ist eines meiner Lieblingsgerichte in Indien. Mit dieser Gewürzpaste kann man es auch auf die schnelle kochen. 

 http://www.indu-versand.de/d_7_203_Jalfreezi_Curry_Paste__283g.htm

 Tikka Paste

 Pasten zum Würzen von Curry-Gerichten.

 http://www.indu-versand.de/d_7_170_Tikka_Paste__283_g_Glas.htm

 Kashmiri-Masala Curry Paste

Scharfe, würzige Knoblauchpaste  

http://www.indu-versand.de/d_7_180_Kashmiri_Masala_Curry_Paste__283g_Glas.htm

Vindaloo-Curry-Paste

 Pasten zum Würzen von Curry-Gerichten. 

http://www.indu-versand.de/d_7_199_Vindaloo_Curry_Paste__283g_Glas__scharf.htm 

 Tandoori-Paste

 Zum Grillen und Marinieren, besonders beliebt für Geflügel

 http://www.indu-versand.de/d_7_188_Tandoori_Paste__283g_Glas.htm

 Balti Curry Paste, medium

http://www.indu-versand.de/d_7_171_Balti_Curry_Paste__medium__283g_Glas.htm 

Curry-Paste, mild

 Pasten zum Würzen von Curry-Gerichten. 

 http://www.indu-versand.de/d_7_187_Curry_Paste__mild__283_g_Glas.htm

 

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen